Знаю-знаю я про Юг, я ж был там региональным, только летающим! У меня продажи Ростова и Краснодара в сумме равнялись московским!
Юг обожаю просто! Активный веселый народ, чудесные опинюки, высоко-квалифицированные врачи... А природа, а девушки, а вино!

Ходил слушать концерты казачьих песен.
Нагловатые не то слово, всегда следил, чтобы мои южане на тренингах никого не побили и ничего не поломали... Обожаю южан, с ними весело

Какой в Москве экономический рост? Есть куча народу, присосавшихся к нефти или бюджету, а у остальных денег особо не прибавилось. При этом стоимость жизни очень высокая, и три четверти населения составлают приезжие, готовые работать за копейки, что привело к значительному падению зарплат. На лекарства деньги выделяются в последнюю очередь, у людей на жилье (500 долл в месяц за микроквартирку) и еду не хватает.
Деньги на дороге никогда нигде не валяются! У них всегда сразу появляются хозяева, причем с честными бандитскими рожами.
А у вас на Юге пациенты ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ за мед. услуги или лекарства. И экономический рост- за счет своих ресурсов, а не за счет цен на нефть. Поэтому у вас соотношение продаж на количество населения всегда будет выше. И количество врачей-новаторов у вас до 15%, учитывая местный темперамент и отличное качество подготовки врачей.
Я могу сравнить, я работал и там и там. Учитывая соотношение цены/доходы , у вас сейчас жить не хуже, чем в Мск.
Про маркетинг мне не говорите - больная тема

. Что значит получше? Продакты обычно на всю страну одни. В регионах они меньше вмешиваются, что очень хорошо, т.к. регионалы лучше знают, что делать.