Дочь у меня со свкусом колы "Юниор"
без всяких вкусов колы-юниор
А МТ с года даю
многих на цветные витамины
а в растворе глюкозы для инъекций содержится, - О, УЖАС! - соляная кислота! Какой кошмар!
дефицит хрома в конечном итоге может привести к инсулиновой недостаточности. Мало пить достаточно витаминов в рекомендуемых дозировках, именно микроэлементы "вроде незаметные" нашему глазу помогают усвоению витаминов. А что касается соляной к-ты так это для улучшения усвоения. Некоторые её пьют, между прочим, с пепсином вдобавок. Хорошие витамины- в педиатрии пожалуй лучший вариант цена/качество.
как тебе?
Если память мне не изменяет-в детском возрасте нет такой необходимости в хроме
: транзиторный дефицит у всех
дефицит хрома в конечном итоге может привести к инсулиновой недостаточности
Примерно 72 млн долларов за один 2007 год, по подсчетам специалистов, женщины со всего мира потратят на "таблетки красоты" , то есть на витамины, антиоксиданты и жирные кислоты omega-3, заключили сотрудники британской исследовательской компании Mintel. Это в два раза больше, чем представительницы прекрасного пола тратили на эти средства всего лишь пять лет назад... http://www.advertology.ru/article51236.htm
я спрашивал у педиатров можно ли ребенку давать М-табс,они меня отговорили по причине высокой аллергичности препарата(фруктовые добавки,кола) и неэффективностью данных витаминов,а одна врач сказала,что они платят врачам деньги за назначения витаминов.Вот такие дела,что теперь ребенку давать не знаю...