Что-то я ел по нескольку таблеток мелаксена, и он мне никак не помог. Я заподозрил неладное (впарили, господа фармацевты, а я им и доверился), полез в Машковского и с удивлением обнаружил, что Мелатонин не имеет того действия, о котором было заявлено при продаже Мелаксена, а в америке он (мелатонин, разумеется, ибо в америке юнифарм ничего не продаёт) продаётся как БАД.
Насчёт Витрумовских витаминок могу сказать одно: когда жена была беременная, я с какого-то перепугу купил ей Витрум пренатал. Когда я открыл крышку, из под неё по комнате ТАКАЯ ВОНЬ распространилась

Супруга таки попробовала ЭТО употреблять, но её "выворачивало" практически сразу! В общем, закончились её мучения тем, что я ей купил нормальные витамины Элевит и йодомарин (т.к. в Элевите отсутствует йод), чем она была премного довольна.
Слышал от фармацевтов, что и детские Витрумы такие-же вонючии как и пренатал. Почему-то верю.
Я вот думаю, откуда такая вонь от витаминок? Думаю, что дело в низкой технологии производства.
В америке, замечу, витрумы не продают. Если бы америкосы нюхнули из баночки с витрумами, то наверное подумали бы, что это и есть пресловутая иракская химическая атака

Кстати, я здесь писал примерно месяц назад, что решил перейти с Супрадина на Теравит антистресс. Короче, пропил я пол-баночки теравита и выкинул это барахло на помойку. Ибо задолбала ежедневная сонливость, вялость, особенно если вчера был напряженный рабочий день. Сейчас опять пью Супрадин, и премного благодарен их создателю и производителю, за действительно ценный качественный эффективный продукт, и теперь я уже вряд ли когда ему "изменю"