Это смотря сколько накипи в чайнике, и сколько взять супрадина

АНТИНАКИПИНЫ - хим. препараты для удаления с внутр. стенок металлич., в т.ч. эмалированной, посуды н а к и п и - отложений, образующихся при нагр. и кипячении воды вследствие выпадения в осадок содержащихся в ней солей (СаСО3, MgCO3, CaSO4 и др.). Накипь хорошо растворяется минер, к-тами, к-рые, однако, быстро разрушают металлич. стенки и эмаль. Поэтому для удаления накипи в быту, как правило, применяют ср-ва на основе более слабых орг. к-т (адипиновой, лимонной, щавелевой, сульфаминовой, этилендиаминтетрауксусной и т.д.).
Антинакипины выпускают в виде порошков; пример состава: сульфаминовая к-та (90%), NH4C1 (9%), тиомочевина (1%). Литература: "Бытовая химия". А. М. Юдин.
Я обещал поговорить с технологами - и свое обещание выполнил. Сегодня разговаривал с Рольфом Альтерматтом (глава отдела контроля качества фирмы Рош). Лысый худой дядька в очках

Он на открытие российско-швейцарского фармацевтического центра приезжал с докладом "Обеспечение качества, создаваемое на этапах проектирования и последующего контроля за технологическими операциями" (в филиале РХТУ им. Д.И.Менделеева), ну и многие фирмы там сегодня крутились.
Он про микрокапсулирование Супрадина ничего не сказал

Так как же в Супрадине разделяют витамины?
Очень часто российские представительства иностранных компаний работают с "инициативой" (шибко умный персонал).
Приписывают несуществующие свойства обожаемому продукту (ретивость - побочный эффект зомбирования).
То нанотехнологии приплетут раньше времени, то чудесные свойства припишут давно известной молекуле и т.д. и т.п.
А наши "певцы"-OL (не шибко продвинутые в азбучных истинах фармхимии и фармтехнологии) легко подхватывают эти "изобретения", и вещают о них с высоких трибун.
Иной раз сидишь на конференции и просто диву даешься.