Автор Тема: Общество доказательной ГЕНДЕРНОЙ медицины (SEGM)  (Прочитано 231 раз)

Dona Gella

  • Герой
  • ****
  • Сообщений: 1366
  • Карма: +627/-25
  • http://Greenwaybusinessincrisis.ru


САЙТ SEGM:   http://www.segm.org/


История медицины знает множество примеров, когда благонамеренное стремление  к краткосрочному облегчению симптомов  привело к долгосрочным разрушительным последствиям...
Модель "гендерно-позитивного отношения" обязывает молодых людей к пожизненному лечению..., снимает вопрос о том, может ли психологическая терапия помочь облегчить или разрешить гендерную дисфорию, а так же приводит к  хирургическим вмешательствам без надлежащего обследования.


Назревает крупный этический медицинский скандал.
« Последнее редактирование: 31 Август, 2020, 10:03:28 от Dona Gella »

Dona Gella

  • Герой
  • ****
  • Сообщений: 1366
  • Карма: +627/-25
  • http://Greenwaybusinessincrisis.ru





Не перестаю восхищаться Джоан Роулинг! ❤❤💕💓💕

Сегодня Джоан демонстративно вернула награду “Лучик надежды” (Ripple of Hope) организации по борьбе за права человека фонда Роберта Кеннеди, которую ей торжественно вручили в декабре прошлого года.

Это была реакция на слова президентки фонда Керри Кеннеди, заявившей недавно, что взгляды Роулинг унижают достоинство транс-людей. Если дословно, то она даже сказала “принижают значимость идентификации транс-людей”. Короче, Кеннеди подключилась к буллингу и назвала Роулинг трансфобкой.

Джоан в очередной 100500 раз с ангельским спокойствием на своем сайте подробно объяснила свою позицию ("для тупеньких, но очень социально-активных с "синдромом Греты Тунберг") активисток.

НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ - Джоан Роулинг объявила о создании Общества доказательной гендерной медицины (Society for Evidence-Based Gender Medicine), куда вошли 100 ученых-медиков и практикующих врачей из разных стран мира.

Такой организации специалистов по гендерному вопросу ещё не было!!!.
У Общества  SEBGM уже есть свой сайт, где медики публикуют данные исследований и статистику по тому, КАК операции по смене пола и политика гендерной самоиденитификации ВЛИЯЮТ на здоровье общества, и особенно, детей и подростков.

Там есть ГРАФИКИ РОСТА ГЕНДЕРНОЙ ДИСФОРИИ у несовершеннолетних, начиная с 2009 года, которые ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ЭПИДЕМИЮ и наглядно показывают полный провал медицины в этом направлении.
Потому что лечение, которое вызывает эпидемию заболевания, это не лечение, а ВРЕДИТЕЛЬСТВО.

Надеюсь, что новая организация окажет достойное сопротивление ПОЛИТИЧЕСКОМУ ЛОББИ, которое полностью коммерциализировало это направление медицины и НАНОСИТ ТАКОЙ РАЗНОСТОРОННИЙ ВРЕД СОЦИУМУ РАЗНЫХ СТРАН.

Все ссылки - на Общество и на заявление Роулинг - в комментариях.

А это перевод на русский последнего текста Роулинг для тех, кто не знает английского:

“С тех пор, как я впервые вступила в публичные дебаты о гендерной идентичности и правах женщин, меня ошеломили тысячи частных писем с поддержкой, которые я получила от людей, затронутых этими проблемами, как внутри, так и вне транс-сообщества. Многие почувствовали себя уязвимыми и напуганными из-за токсичности вокруг этого обсуждения.

Со мной также связались практикующие врачи, ученые, терапевты, учителя, социальные работники и персонал тюрем и женских приютов. Эти профессионалы, некоторые из которых возглавляют свои организации, выразили серьезную озабоченность по поводу воздействия теории гендерной идентичности на уязвимых подростков и права женщин, а также по поводу отмены норм защиты наиболее уязвимых женщин. Никто из них не ненавидит трансгендеров. Напротив, многие работают с трансгендерными людьми и глубоко им симпатизируют.

Керри Кеннеди, президентка организации Роберта Ф. Кеннеди по правам человека, недавно сочла необходимым опубликовать заявление, осуждающее мои взгляды, на сайте РФКПЧ. В заявлении приводились ложные утверждения о том, что я трансфобна и несу ответственность за причинение вреда трансгендерам. Как давний спонсор благотворительных организаций ЛГБТ и сторонница права трансгендеров жить без преследований, я полностью отвергаю обвинения в том, что я ненавижу трансгендеров или желаю им зла, или что отстаивание прав женщин является неправильным, дискриминационным или подстрекает к причинению вреда или насилию транс-сообществу.

Как и подавляющее большинство людей, которые мне писали, я не испытываю ничего, кроме сочувствия к тем, кто страдает от гендерной дисфории, и согласна с врачами, которые связались со мной и которые хотят увидеть правильное исследование факторов, приводящих к этому заболеванию. Они - наряду с растущим числом других экспертов и информаторов - критикуют широко применяемую «позитивную» модель, а также обеспокоены огромным ростом числа девочек, желающих сделать переход.

Процитирую недавно созданное Общество доказательной гендерной медицины (SEGM), группу из 100 международных клиницистов:

“История медицины знает множество примеров, когда благонамеренное стремление к краткосрочному облегчению симптомов привело к разрушительным долгосрочным последствиям...
 Модель «гендерно-позитивного отношения» обязывает молодых людей к пожизненному лечению ..., снимает вопрос о том, может ли психологическая терапия помочь облегчить или разрешить гендерную дисфорию, а также приводит к хирургическим вмешательствам без надлежащего обследования”.

Меня особенно поразили рассказы о храбрых молодых женщинах, которые СОВЕРШИЛИ ОБРАТНЫЙ ПЕРЕХОД (восстановили свое тело после транс-перехода) и рискнули подвергнуться осуждению активистов, рассказав о движении, которое, по их словам, ПРИЧИНИЛО ИМ ВРЕД.

 Проведя личные беседы с некоторыми из этих женщин, а также с широким кругом профессионалов, я была вынуждена сделать печальный вывод о том, что НАЗРЕВАЕТ КРУПНЫЙ ЭТИЧЕСКИЙ И МЕДИЦИНСКИЙ СКАНДАЛ.

Я считаю, что наступает время, когда те ОРГАНИЗАЦИИ и отдельные ЛИЦА, которые НЕКРИТИЧЕСКИ приняли МОДНЫЕ ДОГМЫ и демонизируют тех, кто призывает к осторожности, ДОЛЖНЫ БУДУТ ОТВЕТИТЬ ЗА НАНЕСЕННЫЙ ИМИ ВРЕД!!!.

РФКПЧ заявила, что нет конфликта между нынешним радикальным движением за права трансгендеров и правами женщин. Тысячи женщин, которые связались со мной, не согласны и, как и я, считают, что это столкновение прав может быть разрешено только в том случае, если в дебатах будет разрешено обсуждать больше нюансов.

В знак солидарности с теми, кто связался со мной и кто изо всех сил бьется, чтобы их голоса были услышаны, и из-за очень серьезного конфликта взглядов между мной и РФКПЧ, я чувствую, что у меня нет другого выбора, кроме как вернуть награду Ripple of Hope, врученную мне в прошлом году.

Я глубоко опечалена тем, что РФКПЧ почувствовала себя обязанной занять такую позицию, но никакие награды или почести, независимо от моего восхищения человеком, в честь которого они были названы, не значат для меня так много, чтобы я отказалась следовать голосу собственной совести.

Дж. К. Роулинг”
Огромное спасибо Maya Guseynova



Ссылка на заявление Роулинг: https://www.jkrowling.com/opinions/statement-from-j-k-rowling-regarding-the-robert-f-kennedy-human-rights-ripple-of-hope-award/?fbclid=IwAR2z1VTuJGJfUqAsqp96r_tljc4Z9Rh9Hjb0pc9zVDy1UB9JS0igGd023J0


* * *
Кати Аронсон. Что это такое? https://www.instagram.com/p/BVOqVvKhfra/?utm_source=ig_embed

Это женщина, накачанная мужскими гормонами. Пересадка матки мужчине невозможна.

#IStandwithJKRowling #jkrowling
« Последнее редактирование: 31 Август, 2020, 10:36:21 от Dona Gella »

Redactor

  • Главный смотритель
  • *
  • Сообщений: 8680
  • Карма: +1037/-66
У нас это называется "расстройство половой дифференциации" и лечится психиатрами ( что правильно). Америке явно показана война или какая другая крупная катастрофа, чтобы мозги населения переключилось с проблемы выбора гендера на проблему элементарного добывания пищи. Что-то во время наводнения в Нью-Орлеане никто не был озабочен ни полом, ни гендерным равенством. И все быстро станло ясно и с ориентацией, и с полом. С жиру бездельники бесятся. ИМХО, конечно.
« Последнее редактирование: 31 Август, 2020, 16:40:31 от Redactor »