Надеюсь такой ответ удовлетворит всех.
Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
от Д. Т. Н.
Уважаемый Владимир Владимирович
Прошу Вас призвать к административной ответственности акционеров (совладельцев) АО «Валента Фарм», 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, 26 стр. 10, 8-495-933-60-80, [........]
За нарушение трудового законодательства и прав человека. Обязать акционеров АО «Валента Фарм» выплатить мне, 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей. Для погашения моего кредитного долга перед сбербанком, образовавшегося вследствие не законного увольнения и возмещения ущерба нанесенного моему психическому, эмоциональному, физическому здоровью.
В связи сложившимися обстоятельствами во время моей работы медицинским представителем в АО «Валента Фарм» с 18.06.2014 по 12.12.2017 г.:
совет директоров (учредителей, совладельцев) АО Валента Фарм используют против своих сотрудников (больше 70% это женщины), различные методики психоэмоционального давления (беспрекословного подчинения), которые не прописаны в трудовом законодательстве, как метод управления людьми (особенно женщинами).
Например, по отношению к медицинским представителям, чтобы состоялась продажа того или иного препарата. Мы, МП должны (спать, т.е. предоставлять эскорт услуги врачам, заняться черной приворотной магией с подавлением воли, использовать техники гипноза и т.д.). Так как мы на территориях работаем по одному человеку, я думала, что они так шутят, и не обращала на эту болтовню внимания. В один прекрасный день терпению пришел конец, я сделала замечание руководителям, потому что к этому присоединились еще и оскорбления, унижения, так на меня начались гонения. Я написала генеральному директору, что его подчиненные мои руководители используют не законные (нетрадиционные) методы управления людьми. Он в свою очередь вместо того, чтобы собрать нас выяснить все обстоятельства, приказал меня уволить. [.......]
Я написала генеральному директору САЕ, объяснила подробно ситуацию и попросила меня восстановить, мне ничего не ответил, но уволил всех своих подчиненных руководителей. Не дождавшись ни чего, я написала в прокуратуру. И продолжила поиск работы, в результате выяснилось по неофициальным источникам, меня якобы внесли в черный список, который существует в российском фармацевтическом бизнесе. Не могу понять почему?
После получения ответа из прокуратуры, в котором мне указали, что я просрочила все сроки, даже подачи заявления в суд, пока вела переписку с представителями прокуратуры г. Москва и генеральным директором, потому что он категорически отказывался от переговоров (встречи), комментируя через своих приближенных, что я не достойна его внимания. [.....]
Уважаемый Владимир Владимирович, мне их внимание не нужно! Я жена офицера российской армии, и с вниманием у меня все отлично!
Владимир Владимирович, я прошу Вас, пересмотреть закон о визитах МП, т.е. заставить владельцев всех фармацевтических компаний в РФ оплачивать визиты, совершаемые МП в лечебные учреждения к врачам.
Например:
Сделать фиксированную оплату 500 руб. за визит в течении 15 мин. и не более трех медицинских представителей принимает врач в день (получит зарплату).
Что это даст:
1. Повысит зарплату врачам, плюс будут получать новые знания с удовольствием.
2. Добавит бюджет лечебным учреждениям
3. Заставит владельцев фармацевтических компаний пересмотреть требования к медицинским представителям (станут брать и дорожить профессиональными сотрудниками, с медицинским и фармацевтическим образованием). А не тех, кто использует эскорт услуги, техники гипноза и приворотную черную магию.
4. Визиты, т.к. они законны, будут контролироваться руководителями лечебных организаций и другими контролирующими органами.
5. Позволит сократить бюджет на пост. дипломное образование врачей, обязав оплачивать фармацевтические компании. А так же разрешить организовывать для российских обычных врачей международные конференции.
[.....]
Владимир Владимирович, Вы не только президент РФ, но главный мужчина страны. Скажите, пожалуйста, почему полуголые танцовщицы и «певицы» российской эстрады, богатые, живут в роскоши и называются Элитой России, великой страны с многовековой историей. А простые женщины: врачи, провизоры, учителя и т.д., считаются недостойными внимания….
Прошу Вас, разобраться в ситуации и восстановить Справедливость!
К обращению прилагаю:
Копию паспорта, копию трудовой книжки, выписку из сбербанка.
22.06.2019 г
ДТН __________