Дейнерис, меня трудно на данный момент назвать знатоком клубов. Однако выбор Головина в пользу Монако я поддержал. Если помните, как раз говорил, что ему нельзя в ТОПы- пропадет. Как ни странно судя по всему такого же мнения оказались и все остальные. Но....даже Монако- НЕ его уровень. Кстати, Египет открывают. А Вы помните, что я говорил, что если его в ближайшее время откроют, то....Такова жизнь. Другой нет)))))
У меня мужская половина семьи тоже те еще знатоки клубов. А на работе я уши грею, что мужики баят.
Все как один болельщики Барселоны. Ага, блин, легко болеть за самый крутой клуб, где играет Месси, Неймар, Суарес, Ракитич, Пике. Вы за слабых поболейте, херои блин.
А я чисто по дамски поглядываю за "красавчиками" кто понравился.
В последнее время Гризмана очень люблю. И симпатяга и на поле ок и семейный порядочный парняга. Понра история с ним, что Дешам его чуть не вышиб со сборной и из футбола в какие то там года, за то что в клубе потусил. Причем не с драками и позором, а просто напились и веселились как и вся молодежь.-))). Но даже это для футболиста такого уровня неподобающее поведение у них там. Антоха плакал и просил прощения и более за ним такого не водилось. Так показательно в сравнении с нашим УГ типа Смолова, который за свой пижонский пенальти даже "простите" не выдавил из себя для народа, самовлюбленный кусок г.
Модрич конечно, как лучший на ЧМ мира тоже нра, в Кавани тоже влюблена - ах индеец, ах чингачкук какой! Кусачий Суарес убил рекламой хрени для зубов- после его кусачести даже это превратили в заработок-)), но ржачно.