Тут обратил внимание на то, как наша элита стала на мозк капать. В смысле втирать, что работать надо больше. Ну, в смысле, например, мой друг хирург-травматолог , не вылезая из операционной, закрывая все возможные ставки и не бывая дома, зарабатывает 35 кило в самой обычной городской больнице. По мнению элиты, он теперь ваще должен там прописаться, чтобы зарабатывать...45 кило.
Машинист поезда , ведя состав из СПб в Москву, видимо, должен там не останавливаться, а ехать дальше...до Сачей, чтобы к своим 35 килорублям добавить исчо 10. А диспетчеры, обслуживающие дорогу, должны вместо 12-часовой смены выходить сразу на сутки....Что-то давно у нас не было ЧП на ЖД.
Водитель городского автобуса работает по графику 3 через 1 по 10-11 часов. Зарплата 35-45 кило. Я и говорю - мало работает. Надо ваще без выходных. Уже давно на Невском проспекте автобусы не давили на остановках по 12 человек.
Водитель такси , работая сутки через двое на служебной машине, зарабатывает 35-40 кило. Ну кто так работает? Пусть берет пример с таджиков, работающих на маршрутках. РАБотают с 6 до 23 часов 2 через 1 и без соц пакета. Вот это я понимаю...пашут. Расею с колен поднимают.
А полиционеры бумажки должны заполнять ночью, а днём преступникаф ловить за свои кровные 30-50 кило. Ну и пущай, что им уже давным-давно переработки не платят. Отгулами дают, которые некогда отгуливать по причине нехватки кадров.
А пожарники по логике элиты должны освоить тушение нового вида пожаров...на фондовой бирже...
Также так называемая элита какбэ намекает, что в будущем зарабатывать будут на творчестве, благодаря которому Расея осуществит прорыв...
Хорошо, что выше перечисленным специалистам и многим другим некогда слушать этот бред, а то призыв к "творчеству" поймут буквально в рамках своего мышления и осуществят... прорыв, хотя....