Была на собеседовании в Актавис. Думаю инфа может пригодиться соискателям. Что на данный момент предлагают (общая терапия-валвир, вестибо, фезам): зп 55, дмс, ноут, тел и прочие блага, Шкода автомат, квартальные бонусы в размере оклада.
РМ девушка приятная, но требовательная. Сразу "напугала" бесконечными аудитами, ибо видимо был у них печальный опыт работы с недобросовестными мп.
Изюминка собеседования - проверяли по базе к каким врачам я ходила, а я мп со стажем более 1года в оригинальной ко, так впала в ступор что с трудом кого-то могла припомнить.
Кроме того, как мне намекнули, стратегия работы дженерической Ко координально разнится с оригинальной Ко. У меня создалось впечатление что Ко ставит план, и никого не волнует как ты будешь "выбивать" их из врачей, на искусство ведения визита и тд никто не делает ставку. Результат Ко хочет получить здесь и сейчас, ввиду чего жесткий прессинг сверху и активная текучка мп (особенно выходцев из др оригинальных Ко). Честно говоря, такие методы вызывают у меня психологический диссонанс.
Что вы думаете по этому поводу, коллеги? Может я ошибаюсь?