2ЗУБР: Уважаемые коллеги!
Если уж многие форумчане сторонники медпред кафе и форум-клуб, то давайте попытаемся форумные игры сделать полезными и приблизить их к нашей специальности. Давайте подумаем о форумных играх, которые могут содержать навыки продаж, пусть это будет даже не продажа фармпродуктов, а самолетов, автомобилей и прочих интересных вещей. Мне кажется, для любителей виртуальных игр это м.б. интересно и профессионально с точки зрения целей форума!
Вэлкам!
http://medpred.ru/forum/index.php/topic,25639.new.html#new_________________________________________________________
Предложение модераторам. Если уж решились править пост, а не сносить его нафеГ в корзину, то хотя бы помечайте, что де мол, авторские права писавшего пост нарушены, пост исправлен и его смысл с этих пор утерян. Я где-то видел подобное, в виде камента от модератора:"
[censored]". А то получается так, что напишешь пост про Ерёму-козла, а потом глядишь, он уже отмодерирован, и уже не про козла, а "про птичек в небе и мирном хлебе". Но никто так и не узнает, что на самом деле в посте птичками и не пахло. А было там про козла. Даже если птички не впиисывались в контекст беседы, там всё равно будет про птичек. И ответственность за парадокс ложится на автора поста, хотя, должна была лечь на модератора.
Второе предложение модераторам, а конкретно,
тем, кто модерирует Свободную Тематику.
Чё за хрень, коллеги? По иному и не выразить мой вопрос.
Заявлено, что Свободная тематика это там, где "О работе ни слова.
Форум почти без ограничений. Политика, взаимоотношения между мужчинами и женщинами, спорт, кино & etc. Cчетчик сообщений отключен."
А на деле, чуть что не понравилось модератору, или шутку не понял, ввиду ограничения мозговой деятельности в конкретно данный период времени (будем надеяться, что только на недолгий период времени, иначе - это каюк), и пошел модератор сносить всё подряд.
У меня конкретное предложение: сносите, пожалуйста, грубые оскорбления, националистические выпады, спам, вскрытие личной информации... Остальное, пожалуйста, не трожьте. Согласны?