В Таджикистане МП WM вообще 55 штук
Интересно, а продажи оправдываютсодержание такой армии МП?
Это принцип работы Ко. Посмотрите на Нобел. Полно МП,..забегают к врачам по 4-5 человек, навалят рекламных листовок и также бегом к другому врачу. Как ни странно, работает ИМХО. В MW немного по-другому, но принцип сохраняется и затраты оправдываются.
это не пример, я бы эти две Ко рядом поставила по целесообразности армии МП
информацией я как раз таки и не владею.... ибо если бы владела, то сама себе и объяснила бы о целесообразности армии МП в некоторых Ко.... Вот как и вы ищу источник дополнительной информации...
Еще про World medicine... Не знаю, сколько у них МП, но вот суммы материальных вознаграждений, озвучиваемые врачам, просто удручают. Не понятно - это глупая инициатива МП или у руководства совсем с головой плохо?
А зачем заморачиваться? Искать что-то у кого-то? Если только у Вас есть желание перейти в другую Ко...
Это ОБМАН, как бы это не звучало прискорбно. Развод на деньги врачей, а потом кидалово. Вот и всё. Через три месяца РЭПов меняют и всё начинается заново
И следующие репы говорят: - отвищаю я хороший реп. не такой, как предыдущие.
Если бы все было в таком виде, врядли бы WM продержались даже пол-года, тряпочный телефон все же вещь довольно быстрая и оперативная. Скорее всего было пару случаев кидалова докторов по текущим обязательствам вот и раздули.А в целом платят скорее всего врачам досыта и вовремя
а есть у кого координаты этой Ко
а ещё они ИФК хотели красиво подкинуть: та выиграла тендер по 80 тенге, а товар им "предложили" по 400 :-)Умнички, вашпе!
что забавно репы WM ходят парочками, боятся чтоли по одному
http://www.pharmnews.kz/predstavitelstva_inostran_com.php нет никаких их координат
Телефон/Факс: +7(727) 252-90-90
Кто глава - не ясно.
Ко СКРОМНАЯ
WM растет не по дням, а по часам.
Ко СКРОМНАЯ, портфель - генерики, а надо же - отдельная тема
ну так хтож у них Глава то, где офис? по телефону они такие загадочные