Не нужно делать поспешных выводов.
Тест не о том, как
надо делать, и
будет сделано. (Социальная желательность). Мы не на собеседовании. А о том, что я испытываю как ЧЕЛОВЕК. Суслик, с…, личность! (с)
Хорошо разделить и на новичков, крепких орешков и акул фармбизнеса, так как для зрелых личностей характерны определенные механизмы защиты.
Вы не дождались интерпретации теста. А там как раз и "общепринятые механизмы психологической защиты".
И несмотря на малочисленность голосов уже можно сделать предварительный вывод. Среди Рэпов преобладает механизм защиты - компенсация и даже гиперкомпенсация. (Наполеон был маленького роста, но хотел завоевать мир; у одного российского спортсмена с детства больное сердце, но он чемпион по прыжкам в высоту).
Или сыграл эффект социальной желательности – так нужно! Если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что за вами никто не следит (с)
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ
Если визит, презентация, круглый стол не удались, Я делаю следующее:
ОТРИЦАНИЕ Говорю себе: « Да все нормально прошло, мне показалось, вон как тетка напротив головой кивала».
ВЫТЕСНЕНИЕ Рассуждаю: «Ну не понимаю я, что я сделал (а) не так, забуду как страшный сон!»
РЕГРЕССИЯ Еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться тут же, начинаю грызть ногти, очень хочу напится.
КОМПЕНСАЦИЯ Проделываю работу над ошибками. Уверен (а): «Вот вернусь и все равно добьюсь результата, еще посмотрите кто кого!»
ЗАМЕЩЕНИЕ Выхожу очень злобный (ая): «Дверь им поцарапать или стекло разбить? Сейчас за руль сяду, как втоплю!». Вечером выношу мозг всем домашним.
ПРОЕКЦИЯ «Сами бы встали на мое место, посмотрел (а) бы, что получится, особенно тот разговорчивый, из первого ряда».
ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗАЦИЯ Думаю: «А что еще можно было ожидать - ЛПУ никакое, специалисты - амебы, аудитория тесная, никаких условий для работы».