2Яковлева Наиля: Плюсуюсь к сказанному Редактором с проф.точки зрения...
Слегка добавлю непрофессионального сарказма.......
Урологи - в основном мужчины, хорошие и разные. Гинекологи - дамы. Все гендерные подходы и различия в общении работают. Ну скажем - к гинекологам в общей своей массе(не ко всем) лучше дресс-код максимально строгий и скромный. Гинекологи - подруги, мамы, учительницы, тети. К урологам - женственности побольше, макияж поярче, хлопать ресничками категорически рекомендуется, т.к когда приходит представительница -они в первую очередь мужчины, потом профессионалы-врачи, потом все остальное...
Мнение гинекологов разобщенное до отдельно взятого специалиста, выяснять кто для кого КОЛ придется не легко и сразу. Авторитет КОЛов во многом от личных сугубо женских впечатлений и на женской логике, которую стоит поддерживать и понимать. Урологи четкие и ясные товарищи.Муторность "А у нее волосы не прокрашенные и поэтому на трибуне она смотрелась не очень", разводить не будут. Доказательная база, работает ли препарат конкретно на моих пациентах после апробации и что мне за это будет! То есть урологам подавай мужской логичный причинно-следственный подход.
К гинекологам надо входить правильно - некоторое время потребуется, чтобы вычислить по консультациям куда во сколько лучше приходить. В некоторые консультации это время пересменок, в некоторые с утра. В общем, первые визиты могут оказаться не вовремя и проломившись чрез очередь теток рвущихся на кресло и расшугав всех беременных, Вам могут позволить в лучшем случае формальный визит, в худшем Вас запомнят как не уважающего беременность скота-репа и вход долго будет заказан. То есть - подготовка не только визита в идеале должна быть, важна техническая сторона и всякие НЪЮАНСЫ вхождения в кабинет.
Собрать гинекологов на мероприятия сложнее - избалованность проявляется не только в сути информации, которой закормлены, но и "раз придет Мариванна из консультации №5, я и моя консультация не пойдем, вот когда соберете Любовь Петровну и Марфу Васильевну и позвоните Клавдии Степановне вот тогда мы все в полном составе будем".....
Урологи же,чаще всего все дружно и вовремя придут. Все мероприятие отбудут до "пока все не съели и не выпили" без шатаний и массовых сваливаний для "надо кушать готовить и дитятей из садика забирать". Всяких сугубо женских капризов и дружб против не будет. Правда будут исключительно урологические откровенные темы и хорошая доля цинизма - готовьтесь к шуточкам на тему потенции-импотенции, эрекции-эякуляции. Если Вы скромная кисейная барышня и будете заливаться румянцем при "Да я мужика закатетерезировал, а то он никак не размачивается", сложно Вам придется .....
Да и с урологами легко работает женское включение непроходимой блондинистости или идиотской скромности - ну кому что нужно включить в подходящий момент...
Ну все выше написанное конечно можно отнести к ЛЮБЫМ специалистам, тк в каждой спец-ти встречаются всякие люди и случаи....... так если абстрагироваться от чистого профессионализма, голых вложенных схем визитов и добавить живости ...