2Clavdij: Но вы же знаете о нашей необходимости вычислять потенциал врачей.
Правильно - это ВАША необходимость! А не моя, и не любого другого врача.
Задайте этот жизненно-необходимый вопрос в своей компании...
К тому же, есть ещё одна современная особенность: конкуренция во врачебной среде.
Я знаю, сколько пациенток и с какой патологией оперируется, к примеру, в отделении плановой оперативной гинекологии в больнице №1. Но, мне бы хотелось узнать о том, сколько таких профильных пациенток проходит через больницу №2. Или №3... Чтобы понять, как распределяются "потоки", что их определяет: стоимость ли операции, наличие ли отделения восстановительного лечения и/или дневного стационара, определенного врача, ну, и т.д.
И приходит МП в отделение, задает невинный вопрос о пациентках в неделю, о нозологиях... А потом через несколько дней в другой больнице заведующий отделением или начмед эту информацию получает. Мы не знаем, конкретный МП "против кого дружит", вот правдивой информации и не будет (промышленный шпионаж - дело, конечно, святое).
Но, повторюсь, это специфика конкурентной среды. Если врач - узкий специалист-монополист по нозологии, то информация будет достоверной, во всех других случаях (в силу разных причин) - учитесь "отделять зёрна от плевел".