Общий раздел РФ > Рабочие моменты

Презентации, фармкружки, круглые столы

(1/70) > >>

Medreepir:
Очень интересно узнать мнение формучан. У нас в компании тока пришли к этому. Милости прошу поделиться свои впечатлениями, взглядами.  :).

Рэнд:
Основная задача: привлечь внимание к препарату и показать его ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ от аналогов. Никакой образовательной функции не несут.

Medreepir:
Это мы делали и делаем на визитах. Тогда в чем фишка? Сладкий стол, более дружественная обстановка, не формальное общение?

Рэнд:
"Круглый стол" - это собрание OL для обсуждения проблемы и представления препарата в качестве одного из решений. Там не то, что МП не присутствуют - продактов не пускают. "Выхлопом" от круглого стола должны быть публикации тезисов, включение в различные списки и методические рекомендации. То, что в некоторых компаниях "круглыми столами" называют посиделки с угощением - свидетельство малограмотности маркетологов.
Подобные посиделки, после презентаций и фармкружков помогают наладить именно личные взаимоотношения с сотрудником компании: ведь личное отношение во многом определяет и предпочтения клиентов в плане препарата.

user:

--- Цитировать ---"Круглый стол" - это собрание OL для обсуждения проблемы и представления препарата в качестве одного из решений. Там не то, что МП не присутствуют - продактов не пускают. "Выхлопом" от круглого стола должны быть публикации тезисов, включение в различные списки и методические рекомендации.
--- Конец цитаты ---

по описанию очень похоже на т.н. "Совет экспертов"   :D

В некоторых компаниях - "круглый стол" рассматривают как миниконференцию для малого кол-ва врачей и одним лектором.   Есть ещё  - т.н. называемые клубы для узких специалистов,например - кардиоклуб или ангиоклуб и др.  там уже больше неформального общения, но официальная часть- всё равно есть, дабы врачи совсем не "развратились"...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии