Общий раздел РФ > Персонал

Набор МП в Мск из регионов

(1/31) > >>

Kotyara:

  А вот поехали бы вы работать в Мск медпредставителем, если бы компания оплачивала жилплощадь? И какие бы условия заинтересовали - зарплата, условия проживания, и.т.д.?

 

Nick2:
Вопрос из теоретической области. Стоимость жилья сравнима со стоимость репа. Зачем приглашать из региона когда за эти деньги можно нанять еще как минимум пол репа. Я не втречал подобных прецедентов еще! Про остальные спецальности это иногда срабатывает.

Kotyara:
  Например, если предоставляется зарплата где-то долларов 800 (меньше обычной, но за счет нее частично скомпенсировалось жилье), плюс собственно жилплощадь. Например  - двое в однокомнатной или четверо в двухкомнатной. По-любому, экономически выгодно получается.

 ИМХО, это все скорее всего только выпускников мединститутов заинтересует. Едут же в больших количествах, устраиваются в сетевые аптеки, еще и жилье ухитряются снимать.

P.S. Про отдельную однокомнатную и зарплату в пять тысяч баксов не пишите - сам бы не отказался.

 

kogelet:
2Kotyara:

--- Цитировать ---ИМХО, это все скорее всего только выпускников мединститутов заинтересует.
--- Конец цитаты ---
Точно, только их здесь не бывает почти. Через пару месяцев выпуск будет - можно объявление повесить в общежитиях мединститутов, кто-нибудь обязательно найдется... В Самаре - могу с этим помочь... ;)

HEY:
Господа, хорош мечтать. Да, набор из регионов ведется. В этом есть свой смысл - претендент менее привередлив и, чаще всего, более работящ. Но не ожидайте, что работодатель будет беспокоится о всех Ваших проблемах. Расчитывайте на свои силы. А попадете в гуманистически ориентированную компанию - считайте что в лотерею выиграли :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии